+ 福利制度
+ 高雄泰和醫院人力招募
 
締造多元化富未來性及醫護人力培育的工作環境

臻鋐持續成長,近年除擴展亞洲市場,亦積極開發新產品及經營新科別。

因此,臻鋐需要各界菁英加入我們的團隊,持續營造一個健康、有活力、有前景的工作環境。

歡迎您帶著智慧與熱情,與我們一起攜手,為醫療產業創造更健康、更多元的未來。

 

福利制度

勞工保險、全民健康保險、團體保險、退休金制度、婚喪喜慶補助、文康活動、員工旅遊、員工健檢、中秋端午禮金、年終獎金。

教育訓練

我們安排新進員工教育訓練,使同仁對組織架構及各公司業務、產品及資源有全面的認識。


另有各部門專業訓練、課程及結合在職教育訓練與職涯規劃,同時亦鼓勵在職進修,使同仁和集團共同成長,在此開創屬於自己的一片天。

溝通管道

安排員工座談會,進行員工問卷調查,定期績效面談,主管會協助員工做目標管理與生涯規劃。


員工可適時了解集團策略及方向,藉由良性溝通,讓大家有生命共同體的共識。

職務輪調

臻鋐所有子公司及新成立的單位,皆能提供在職員工不同的工作選擇、學習空間與成長機會,使同仁在這個大家庭有更多元的選擇及發展。

資訊系統

ERP系統、內部網路系統及E化作業,大幅提昇作業、管理效率與公司與部門間的溝通;

員工活動

舉辦忘年會、旅遊及聚餐等知性與感性的活動,凝聚同仁向心力及增加互動交流的機會。

員工健檢

每年幫員工安排健康檢查,除一般體檢外,還增加心電圖、胸部X光等項目。

善用公司醫療資源及關心同仁身體健康。

寬敞及穩定的辦公環境

台北及高雄皆為集團自購的不動產,能提供員工一個穩定長期發展的工作環境。

人力資源

泰和醫院人事室

地址:高雄縣橋頭鄉成功路101號
電話:(07)6111128轉22 黃小姐

臻鋐有限公司

地址 : 桃園市中正路1252號2樓 電話 : (03)3562119 傳真 : (03)3563972 E-mail:lilyrcw@yahoo.com.tw

本網站最佳瀏覽器IE8.0以上最佳解析度 : 1024*768本網站程式版權為 臻鋐(c)有限公司 所有,如需連結轉載請註明來源或告知本公司

Copyright 1996 - 2019 Taiwan Eying Advertising Agency. All Rights Reserved.